+382-69-173-018
Tivat, Montenegro
sale@monteonline.org

Апартаменты Botanika в Golf Residences, Lustica Bay

740 000 €

Удобства

  • Вид на море

Описание

Откройте для себя The Peaks — сердце первого гольф-сообщества Черногории. Место, где вы можете наслаждаться жизнью и любимым увлечением. Здесь, на самой вершине полуострова Луштица, среди невероятных пейзажей, находится поле для гольфа с 18 лунками, спроектированное легендарным Гари Плейером. Рядом расположены эксклюзивные резиденции, идеальные для беззаботной и размеренной жизни, из которых открываются живописные виды на гольф-поля и Адриатику.

Представляем вашему вниманию эксклюзивные апартаменты, расположенные на склоне холма, воплощают гармонию с природой, уединение и спокойствие. К ним ведет частная дорога, и они удобно расположены рядом с первыми двумя лунками главного гольф-поля Черногории, неподалеку от драйвинг-рейнджа и Академии гольфа. Из окон резиденций открывается потрясающий вид на Адриатическое море, обеденную зону на свежем воздухе и частный бассейн. Просторные помещения наполнены дневным светом и легким морским воздухом. Всё это делает виллы The Peaks вершиной европейских коллекций гольф-недвижимости.
Апартаменты представляют собой лучший образец гольф-недвижимости в Европе и обещает непревзойденные впечатления от жизни.

Жители Луштица Бей наслаждаются первым в Черногории гольф-клубом, чистейшими пляжами, шикарными прибрежными лаунжами и многим другим. Наша миссия – развитие сплоченного международного сообщества, поэтому мы предлагаем покупателям выгодные условия оплаты, которые позволят быстро и легко погрузиться в насыщенную впечатлениями жизнь Lustica Bay.

Условия оплаты очень гибкие: 10% при подписании договора + 15 ежеквартальных платежей. Сдача в эксплуатацию — декабрь 2025 года.

На данный момент доступны апартаменты с 1, 2 и 3 спальнями, площадью от 105 м2 до 155 м2 — торопитесь выбрать наилучшие планировки и получить самые выгодные условия!

  • Я БЫ: 60875
  • Опубликовано: 29.02.2024
  • Последнее обновление: 29.02.2024
  • Просмотры: 42