+382-69-173-018
Tivat, Montenegro
sale@monteonline.org

Квартира с 3 спальнями в закрытом комплексе с потрясающим видом

379 000 €

Удобства

  • Бассейн
  • Вид на море
  • Пешком до пляжа

Описание

Просторная квартира с тремя спальнями в закрытом комплексе с потрясающим видом на остров Святого Николы и Старый город Будвы

3 спальни
2 ванные комнаты
129 м2 площадь квартиры
65 м2 гостиная
10 м2 терраса с видом на старый город Будвы и остров Святого Николы
19 м2 мастер-спальня
7 минут пешком до моря и старого города
последний этаж

Закрытый комплекс Marble House расположился буквально над Старым городом Будвы. Комплекс состоит из 14 квартир и бассейна с просторной площадкой для загорания с потрясающим видом на Старый город и остров Святого Николы. Отличное расположение комплекса одновременно позволяет быть в пешей доступности от инфраструктуры города, но и не в центре туристической активности в пик сезона. Такая локация комфортна для постоянного проживания и очень привлекательна для гостей Черногории, что делает ее отличным объектом для инвестиций.
Квартира расположена на четвертом этаже комплекса и состоит из просторной гостиной, совмещенной со столовой и кухней, 3-х спален и террасы, которая смотрит на бассейн, Старый город Будвы и остров Святого Николы. Панорамные окна и округлая стена гостиной с уникальным видом создают впечатление пространства, плавно перетекающего в море и горизонт. Гармоничный современный скандинавский интерьер квартиры идеально подчеркивает панораму моря и гор. Квартира оснащена всем необходимым для того, чтобы сразу после покупки поселиться или начать сдавать ее в аренду.
Великолепный арендный потенциал, квартира продается как уже работающий бизнес, приносящий доход, сразу после покупки.

 

  • Я БЫ: 61035
  • Опубликовано: 04.03.2024
  • Последнее обновление: 04.03.2024
  • Просмотры: 73