+382-69-173-018
Tivat, Montenegro
sale@monteonline.org

Квартиры в новом комплексе с бассейном в г. Петровац

152 600 €

Удобства

  • Бассейн
  • Вид на море
  • Пешком до пляжа

Описание

Представляем вашему вниманию новый комплекс на стадии строительства в туристическом городке Петровац. Сдача объектов в эксплуатацию — июнь 2025 года.

Объекты расположены в одном из лучших мест Петроваца, который связан с другими частями города, а также с главной автомагистралью в направлении Будвы и Бара. Приватность этого места отражается в его отделенности от центра города.
Особое внимание при проектировании было уделено достижению подходящей ориентации квартир для достижения оптимального попадания солнечного света в течение всего года и удовлетворения требований энергоэффективности. Также из каждой квартиры открывается вид на море или оливковые рощи вокруг. Высочайший уровень оснащения, внедрение самых современных строительных систем и технологий, а также элементов отделки выделят этот комплекс как современную концепцию жилья в привлекательном месте Петроваца.

ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
В качестве окончательного напольного покрытия будет использован паркет аутентичного стиля и высочайшего качества обработки. Межкомнатные двери и изделия из дерева от реновационных производителей. Плитка высочайшего качества и современного дизайна. Качественная сантехника для ванной комнаты. Все финальные элементы внутренней отделки могут быть выбраны при непосредственном сотрудничестве с заказчиком, чтобы реализованный проект соответствовал стилю и требованиям будущих жильцов.

ПЛАН ЭТАЖЕЙ
В партерной композиции, как и в кашпо с лепными подстенками, запланирован средиземноморский автохтонный партер, в котором преобладают засухоустойчивые и вытаптываемые растения, а также посадки оливковых деревьев. Таким образом, здание удачно сохраняет оригинальный архитектурный стиль и тем самым украшает общественное пространство.
Вазоны обеспечивают дополнительное озеленение фасада и обогащение визуальной индивидуальности здания местными видами зеленых растений, например, лианами. Также здание окружено кирпичным забором из камня, который одновременно является несущими стенами ниспадающего ландшафта.
Бассейн интегрирован в участок в том месте, где были традиционные подстенки, сухие стены, поэтому форма бассейна и планировка первого этажа предполагают форму и размер сухих стен. Из-за уклона местности участок устроен на первом этаже с каскадной террасой шириной 3-5м с зеленой завесой на почвенном буфере 90-120см для более мелких растений (олеандр, апельсины и т.д.)

СХЕМА ОПЛАТы
30% при заключении договора
30% после завершения грубых строительных работ
30% после завершения внутренних работ
10% при получении ключей

 

Расположение: Петровац
Площадь квартиры: 37-54 м2
Кол-во спален: 1
Кол-во ванных комнат: 1

  • Я БЫ: 62079
  • Опубликовано: 30.03.2024
  • Последнее обновление: 30.03.2024
  • Просмотры: 36