+382-69-173-018
Tivat, Montenegro
sale@monteonline.org

Резиденции Jasmin в новом районе Marina Village, Lustica Bay

534 000 €

Удобства

  • Бассейн
  • Вид на море
  • Пешком до пляжа

Описание

Прибрежный квартал Луштицы Бей Marina Village представляет свою финальную коллекцию недвижимости — резиденции Jasmin. Этот жилой комплекс находится на склоне холма и дарит великолепный вид с высоты на Адриатическое море. Впечатляющие дома расположены вблизи четырех чистых пляжей и неподалеку от набережной с ресторанами Луштицы Бей. Чуть выше, на вершине холма, находится центр города и поле для гольфа.

Квинтэссенция прибрежного образа жизни
Расположенные в самом сердце динамично развивающегося прибрежного города Черногории, резиденции Jasmin представляют собой идеальное место для жизни на побережье. Виды, которые открываются с любой точки, радуют глаз: от сверкающих бассейнов по соседству до кинематографических видов на лазурное море и зеленые холмы полуострова Луштица. Некоторые апартаменты имеют частный внутренний сад и бассейн, что обеспечивает приватность. У кромки воды, на набережной, жители собираются на отдых в очаровательных ресторанах и барах с террасами на свежем воздухе — идеальное место, чтобы встретить ослепительный закат на море. Всего в нескольких шагах вверх по склону холма вас ждет оживленная площадь Пьяцца, где расположены магазины, кафе, бары, салоны красоты. Международное сообщество собирается вместе для занятий спортом на открытом воздухе – от йоги и парусного спорта до дружеских игр в баскетбол, бочче, падель, теннис и волейбол.

Продуманный дизайн для спокойной жизни
Каждая элегантная квартира, спроектированная специально для максимального удобства, имеет современную отделку с акцентом на качество и изысканность. Просторные планировки органично сочетают внутренние и внешние пространства, создавая атмосферу комфорта и утонченности. Эта гармония располагает к спокойствию и позволяет жителям в полной мере насладиться очарованием Черногории, превращая мечту о переезде на море в реальность.

Ограниченная серия премиальных резиденций
Эксклюзивная коллекция состоит всего из четырех апартаментов премиум-класса с видом на набережную Адриатического моря. Каждый дом имеет уникальную планировку, собственный бассейн и сад, красивые оборудованные пространства для отдыха на свежем воздухе с семьей и друзьями. Эти резиденции воплощают концепцию квартала Marina Village в ее самой изысканной форме.

Инвестиционная стратегия комплекса Jasmin
Мы разработали гибкий план платежей, который дает вам возможность начать с предоплаты всего в 10%, а далее выплачивать оставшуюся сумму в рассрочку — 16 одинаковых квартальных платежей. Это уникальное предложение не подразумевает процентов за использование рассрочки, более того, уже через 2 года, сразу по окончании строительства дома, вы сможете переехать в свою резиденцию или сдать ее в аренду. Доход от аренды можно также использовать для погашения остатка.
Сдача в эксплуатацию — март 2026 года.

  • Я БЫ: 60888
  • Опубликовано: 29.02.2024
  • Последнее обновление: 29.02.2024
  • Просмотры: 69