+382-69-173-018
Tivat, Montenegro
sale@monteonline.org

Резиденции Visterija в Marina Village, Lustica Bay

508 000 €

Удобства

  • Бассейн
  • Вид на море
  • Пешком до пляжа

Описание

Если вы ищете новый дом на Средиземноморье, сочетающий преимущества первого класса и захватывающие дух пейзажи, обратите внимание на комплекс Marina Village в комплексе Lustica Bay в Черногории.

О Луштице Бей
Луштица Бей – многофункциональный комплекс, который получил широкую известность, предлагает круглогодичный образ жизни в многонациональном сообществе в окружении чистейших пляжей, множества ресторанов и магазинов, и все это с видом на потрясающее Адриатическое море.

В резиденциях Visterija доступна к покупке премиальная коллекция апартаментов и пентхаусов ограниченной серии. Дома расположены в живописном месте, а из каждой спальни апартаментов открывается потрясающий вид на море. Эти дома, расположенные между горами и морем, имеют три бассейна, пышное озеленение, круглосуточную охрану, гаражи и выделенную парковку. И все это всего в нескольких минутах ходьбы от чистейших пляжей и оживленных ресторанов на набережной.

Большой выбор недвижимости в Черногории
На ваш выбор апартаменты с 1, 2 и 3 спальнями, площадью от 70 до 108 м2. Дизайн интерьеров дополняет окружающую природу нежными палитрами мягких тонов, создавая умиротворяющую эстетику. К вашим услугам центральное кондиционирование, полы из керамогранита, современные кухни и ванные комнаты. Вы можете выбрать дополнительные опции, такие как полы с подогревом, дубовые полы, столешницы из кварцевого композита и встроенные винные шкафы. Сдача в эксплуатацию — декабрь 2025 года.

Добавьте в вашу жизнь роскошный средиземноморский стиль и станьте обладателем эксклюзивного дома класса люкс в резиденциях Visterija. Сделайте первоначальный взнос в размере всего 10% от общей стоимости и  оптимизируйте свои инвестиции с помощью очень гибкой и беспроцентной рассрочки. Легко выплачивайте остаток суммы удобными ежеквартальными платежами и начните получать доход от аренды с первого дня, поскольку в течение трех лет ваша недвижимость в Luštica Bay окупает себя. Воспользуйтесь этой уникальной возможностью и начните свою впечатляющую жизнь на берегу моря прямо сейчас.

  • Я БЫ: 60894
  • Опубликовано: 29.02.2024
  • Последнее обновление: 29.02.2024
  • Просмотры: 68