+382-69-223-436
Tivat, Montenegro
sale@monteonline.org

Роскошная вилла в элитном пригороде Будвы

920 000 €

Удобства

  • Бассейн
  • Вид на море

Описание

Представляем вашему вниманию роскошную виллу в Медитеранском стиле, расположенную в элитном пригороде Будвы, Тудоровичи (Режевичи).

Дом построен на урбанизированном участке, все документы оформлены, обременений нет.
Год постройки — 2012

Вилла была спроектирована известным архитектором Херцег-Нови с исключительным вниманием к деталям и стилю, а интерьер был разработан лучшими специалистами одного из самых продвинутых дизайн-бюро Москвы.

Общая площадь виллы 414м2 с участком 828м2, на территории которого расположен бассейн с зоной отдыха, а также летняя терраса с роштилем и обеденной зоной на 10 человек. Из окон абсолютно всех комнат открывается прекрасный вид на море.

В отделке использованы только натуральные материалы, такие как камень, травертин, мрамор и дуб. Вся мебель и дверные проемы также выполнены из массива дуба и произведены в Италии на заказ. Кухня оборудована высококачественной техникой от Gorenјe.

Дом оснащен теплым полом по всей площади, автоматическими рольставнями на пультах и кондиционерами во всех комнатах. Есть спутниковое телевидение.

Вилла находится под видеонаблюдением и круглосуточным абонентским обслуживанием охранной компании.

Вилла состоит из 3 этажей и включает в себя всего 5 спален, 5 санузлов, кабинет, гостиную с камином, кухню с бытовым помещением и столовую, гостевые апартаменты с кухней, сауну с лаундж-зоной и винным погребом, тренажерный зал.

Для парковки автомобилей есть закрытый гараж на 2 места и 2 дополнительных во дворе.
Есть постирочная, 2 холодильника, морозильник, спутниковая тарелка, центральное водоснабжение и резервуар для воды на 30 кубов.

По границе участка протекает горный ручей, от которого сделан водоотвод в подземную емкость 30 куб.м.
На участке красивый сад с цитрусовыми деревьями, декоративными кустарниками и туями, а также переливной бассейн 6х9.

В течение всех лет существования виллы за территорией ухаживал садовник, благодаря чему весь участок выглядит ухоженным. Есть автоматическая система полива.

Вилла прошла все необходимые проверки и имеет ДУП. Земля под виллой урбанизирована и имеет разрешение на строительство, что делает ее привлекательным объектом для получения ВНЖ.
Вилла идеально подходит как для круглогодичного проживания, так и для сдачи в аренду.

Расположение дома очень удобное, с близлежащими ресторанами и магазинами, обеспечивая всем необходимым для комфортной жизни. К дому ведет освещенная дорога.

  • ID: 58935
  • Опубликовано: 10.02.2024
  • Последнее обновление: 16.02.2024
  • Просмотры: 219