+382-69-223-436
Tivat, Montenegro
sale@monteonline.org

Семейный комплекс в пригороде Будвы

3 700 000 €

Удобства

  • Бассейн
  • Вид на море
  • Пешком до пляжа

Описание

Комплекс расположен в поселке Ивановичи, на возвышенности в 25 минутах ходьбы / 4 минутах езды от набережной. Занимает участок площадью 12 соток и включает в себя:

– основной дом площадью 300 кв. м + большой подвал с местом для хранения;
– дом для отдыха 78 кв. м, соединенный переходом с основным домом;
– гостевой дом 57 кв. м;
– отдельно стоящая сауна 52 кв. м;
– бассейн;
– беседка в игровой зоне;
– паркинг на 8-10 автомобилей;

Вся территория комплекса представляет собой ухоженный ботанический и фруктовый сад: 12 старых олив, возрастом от 300 до 500 лет; кипарисы, пальмы, жасмин, яблони, мандариновые и апельсиновые деревья; лимоны, инжир, персики, виноград, хурма, фортунелла, слива, черешня; множество цветов и вечно-зеленая стена.

Вся зеленая зона охвачена системой автополива.

Основной дом снаружи отделан камнем и деревом, 3 этажа, 5 спален, 7 ванных комнат, каждый этаж дома имеет водяные тёплые полы, в каждом помещении установлен кондиционер.

Дом для отдыха представляет собой большое пространство с панорамным остеклением. Он имеет камин для зимнего отдыха и кондиционер для летнего. Шторы с автоматическим открыванием. В доме для отдыха есть своя кухня. У входа установлена большая печь для барбекю.

Гостевой дом располагается ярусом ниже дома для отдыха. Он состоит из небольшой гостиной с зоной кухни, спальни и ванной комнаты. Может использоваться как дом для персонала.

Сауна представляет собой отдельный дом возле бассейна. С зоной отдыха, ванной комнатой и парилкой. Сауна электрическая, имеет печь с автоиспарителем, который автоматически поддерживает заданную влажность и температуру. Внутри парилки установлены пластины с гималайской солью. Массажное кресло в предбаннике поможет восстановлению и отдыху.

Бассейн находится рядом с сауной, его объемом 60 куб, глубина от 1.5 м до 1.9 м, имеет противоток, зону джакузи и водопад. Бассейн подогреваемый, при желании, вы сможете пользоваться им круглый год.

Беседка находится в дальней части участка, рядом с игровой зоной. С широкой кровати удобно присматривать за детьми и иногда вздремнуть)

Весь комплекс построен и организован с учетом обеспечения полной приватности. Владелец позаботился и том, чтобы вид на море не был застроен: участок перед комплексом был выкуплен, на нем уже построен дом, с крышей вровень с дорогой. Крыша этого дома одновременно является большим паркингом комплекса на 8-10 автомобилей и также переходит в собственность покупателя.

В комплексе установлены солнечные коллекторы для нагрева воды, система “умный дом”, видеонаблюдение на 16 камер и дополнительная сигнализация.

Возможна частичная оплата в криптовалюте.

  • ID: 64312
  • Опубликовано: 26.06.2024
  • Последнее обновление: 26.06.2024
  • Просмотры: 69