+382-69-223-436
Tivat, Montenegro
sale@monteonline.org

Трёхуровневый пентхаус на 1 линии моря в п. Рафаиловичи

850 000 €

Удобства

  • Вид на море
  • Пешком до пляжа

Описание

Продается двухэтажный, трёхуровневый пентхаус, находящийся на первой линии моря в элитном районе Черногории, поселок Рафаиловичи.

Общая прощать пентхауса 350 м.кв., включая террасы, жилая 233 м.кв.

Занимающий верхние два этажа (6-7й), и эксплуатируемую кровлю.

Апартаменты состоят из трёх уровней.

На 1-ом уровне находиться прихожая с лестницей на 2-й уровень, гардероб, прачечная, два санузла, три спальни с балконами, кухня-столовая, гостиная с камином и лестницей на 3-й уровень с большой террасой с видом на море, зоной барбекю и для принятия солнечных ванн.

На 2-ом уровне может находиться на выбор кабинет или тренажёрный зал, библиотека, зона релакса и зимний сад.

На 3-ем уровне — «эксплуатируемая кровля», находиться летняя кухня, барбекю — камин, зона для загара.

Паркинг- собственный приватный паркинг у дома, асфальтированная дорога, удобный подъезд, въезд на набережную только для собственников. Парковка для Яхт — находиться в 50 метрах от дома. Рестораны — «Три рыбаря», прекрасные кафе и уютные террасы около воды находятся в непосредственной близости.

Подведены все коммуникации для остеклённой беседки. В отделке использовались только высококачественные материалы (Италия, Германия), стены покрыты многослойной декоративной штукатуркой и природным камнем, камин имеет тепловую шторку из стекла и отделан природными материалами. Апартаменты оборудованы всеми новейшими системами такими, как мембранная вентиляция, инверторными системами охлаждения и обогрева Fillips, wi-fi интернетом, тёплыми полами, системой видеонаблюдения, и др. Мебель для этого Проекта заказывалась по индивидуальному дизайну в Италии. Спальни оборудованы полным комплектом мебели, изготовленной вручную, включая туалетный столик, стулья, гардероб и другие небольшие элементы. Кухня — столовая выполнена тоже по специальному заказу из дорогих сортов дерева. Своей структурой фасадов сочетается с дверями, столом и другими предметами интерьера. Так же по мимо необходимой техники, произведённой ведущими мировыми компаниями, в кухню включён и винный шкаф. Мебель вся итальянская, никто не жил.

Использована штукатурка для влажного климата и плюс вентиляция. Теплыми полами оснащены все помещения, в том числе и хозяйственные, а также приточно-вытяжной вентиляционной системой с рекуператорами.

  • ID: 59336
  • Опубликовано: 30.01.2024
  • Последнее обновление: 07.02.2024
  • Просмотры: 155