+382-69-173-018
Tivat, Montenegro
sale@monteonline.org

Уникальное и единственное в своем роде и стиле поместье в Режевичи

3 500 000 €

Удобства

  • Бассейн
  • Вид на море
  • Пешком до пляжа

Описание

Продаётся уникальный дом, построенный по дизайн проекту в Черногории в живописном посёлке Режевичи. Этот тихий посёлок сочетает старинную атмосферу морского местечка и привлекательность древних достопримечательностей. Архитектура дома идеально вписывается в эту атмосферу. Вилла утопает в саду, окружённый многовековыми деревьями. Участок с каскадным ландшафтом украшен мраморными шишками и ветвями японского кедра над входными воротами, создавая атмосферу с ароматами леса и моря. Ограждения из натуральных камней, зеленью, кустами гортензии, вековыми кипарисами и старинными маслинами, возраст которых, насчитывают более 150 лет, все это создаёт удивительный ландшафт. На участке, также растут разнообразные фруктовые деревья и экзотические растения, Это настоящий райский уголок.

В центре сада восхищает бассейн, выполненный из бежевого камня с отделкой золотой мозаикой. Бассейн оснащён водопадом, противотоком, джакузи и подогревом, а также технически оборудованием для использования без химии и хлора. А роскошная каменная скамья с вазонами и резными каменными спинками из редкого молодого мрамора возле бассейна создают великолепный ансамбль. Глубина бассейна позволяет наслаждаться как спортивным плаванием, так и релаксацией. Уличная мебель возле бассейна выполнена по специальному заказу и дизайну, чтобы гармонично вписаться в общую атмосферу дома.

За домом находится отдельное здание с хамамом, чтобы предоставить возможность насладиться релаксацией и уходом за собой. На территории также имеются беседки, где можно проводить приятные трапезы или чаепития.

Структура дома:
Эта роскошная трёхэтажная вилла (+цокольный этаж) с уникальным дизайнерским гидравлическим лифтом, что позволяет легко перемещаться от гостевой зоны на первом этаже до спален, расположенных выше. Это идеальное решение для комфортного проживания.
Этот дом восхищает своей стилистикой, где натуральные материалы в отделке сочетаются с авторскими светильниками ручной работы, а потолок на первом этаже достигают 4 метра! Входные двери с витражами в стиле Тиффани, зеркала в восточном стиле и множество антикварных элементов создают атмосферу утончённости. Не забудем упомянуть о двух каминах: один в гостиной, а другой в главной спальне.

Первый этаж:
Первый этаж состоит из прихожей с лифтом окружённым широкой лестницей, большим шкафом для верхней одежды, зеркалами в восточном стиле и креслами. Через резную арку мы попадаем сразу в столовую — гостиную из которой в каминный зал с мягкими диванами. По другую сторону столовой можно увидеть большую раздвижную дверь украшенную витражами и хрустальными стёклами, за ней расположена кухня и туалет, а также ступеньки в цоколь и второй выход во внутренний дворик, где расположено зданием с хамам. Из всех помещений первого этажа можно выйти на террасы и в сад к бассейну.

Второй этаж:
Второй этаж — 3 спальни со своими роскошными спальными комнатами. Эта часть дома наполнена любовью и светом тут собрано множество декоративных приёмов, элементов, тут все для удобства, для жизни для удовольствия.

Главная спальня, она бриллиант во всей вилле. Большая площадь спальни, с расписными стенами знаменитого художника, и уютным камином с мягкими креслами. Огромные окна в пол с выходом на террасы с видом на бесконечную морскую гладь. С террасы, на открывается вид на реликтовую рощу оливок, на соседние посёлки и кипарисы, огораживающие виллу и создающих великолепный ансамбль созданный природой, море, кипарисы, роща, бассейн во дворе.
За широкими и высокими дверьми ведущими в ванную, расположена комната для релакса и наслаждения жизнью, чугунная ванна производителя Devon на львиных лапах, расположена прям на против окна, напротив устроена душевая того же производителя, шкафы, кресла, венецианское зеркало над умывальником, виражные светильники ручной работы собраны по эксклюзивным эскизам, разные милые детали интерьера в нишах над шкафом, портал из каменных колон и тонкие шторы из жоржета. Все это создаёт атмосферу роскоши и комфорта, где каждый будет чувствовать себя королём или королевой.
Вторая спальня: расположена по середине этажа, между главной спальней и третьей спальней.
Альков для няни, роспись стен художником с изображением ботанического сада, роскошная стилизация в стиле 18 века с бронзовой люстрой и антикварными попугаями, шкаф с зеркальными створками, письменный стол у окна и уникально декорированная ванная комната – все это создаёт атмосферу роскоши и уюта, где каждый день будет наслаждением.
Третья спальня: представляет собой колониально оформленное пространство с большой кроватью, с кожаным изголовьем и элементами восточного стиля. В комнате также есть уютная ниша для чтения и ванная комната, соответствующая стилю, спальни с мозаичной душевой кабиной и роскошными витражными бра.

Третий этаж:
Представляет собой уютное пространство в стиле лофт с кожаными диванами, предназначенное для заседаний мужских клубов, игр в покер, шахматы и интересных бесед. В этом пространстве есть кровать, разделённая перегородкой с книжными полками, отдельная комната с гардеробом и своя огромная ванная комната в брутальных тонах с тропическим душем, меняющий подсветку.

 

Площадь дома: 550 м2
Площадь участка: 1.408 м2
Спальни: 5
Ванны: 5+1
Бассейн: 12х6, глубина от 1,6м до 2,5м
Паркинг: да (закрытый гараж на 2 машины) + паркинг возле дома
Цена: 3.500.000 евро

  • Я БЫ: 57051
  • Опубликовано: 01.11.2023
  • Последнее обновление: 29.01.2024
  • Просмотры: 185