+382-69-173-018
Tivat, Montenegro
sale@monteonline.org

Старинный, каменный дом на 1 линии моря под бутик-отель

700 000 €

Удобства

  • Вид на море
  • Пешком до пляжа

Описание

Продается старинный каменный дом в шаговой доступности (15 минут) до исторического центра Котора. Дом расположен прямо на первой линии живописного Боко-Которского залива, его главный фасад обращен к морю. Перед домом есть парковка на 2 машины, которую при желании можно расширить за счет прилегающего двора. В доме также есть терраса с крытой верандой и кухня для ресторана, расположенная на первом этаже дома. Во дворе растут два апельсиновых дерева.
Дом трехэтажный с мансардой. Общая площадь дома около 300 кв.м, участок 291 кв.м. Первый этаж раньше был рестораном, кухня оборудована всем необходимым для обслуживания клиентов полноценного ресторана.
На верхние этажи можно подняться по внешней каменной лестнице. На каждом этаже по одной квартире площадью 55 — 60 квадратных метров с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и кухней-гостиной с видом на залив. Высота потолков в квартирах 2,6 метра.
Мансарда представлена ​​одной большой комнатой с отдельным санузлом со входом с лестничной площадки и мансардой с видом на залив.
При желании каждую из квартир можно разделить пополам на два гостиничных номера.
В ресторане на первом этаже можно разместить ресепшн, сохранив при этом достаточно места для работы в качестве ресторана или кафе в мини-отеле. Наиболее перспективным использованием дома в этом случае будет бутик-отель.
Месторасположение дома имеет выгодное географическое положение, так как находится недалеко от 3-х аэропортов (Дубровник, Подгорица и Тиват). В самом городе сформирована абсолютно вся необходимая для долгой жизни инфраструктура: есть магазины, аптеки, статусные рестораны и многочисленные дешевые кафе. А прямо у городских стен находится один из самых известных прибрежных продовольственных рынков, на котором представлен огромный ассортимент мяса, рыбы, овощей и фруктов, молочных продуктов, произведенных непосредственно в Черногории.
Которский регион включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и включает в себя внутренний Бока-Которский залив (через пролив Вериге) с окружающими горами, а также города Рисан и Пераст. Острова Свети-Джордже и Госпа-од-Шкрпиела также принадлежат к мировому наследию. В июле 2000 года Бока-Которская бухта (единственная на побережье Средиземного моря) была включена в список двадцати пяти самых красивых бухт мира.

Расположение: Котор
Площадь дома: 320 кв.м.
Площадь участка: 291 кв.м.
Кол-во спален: 5
Кол-во ванных комнат: 6

  • Я БЫ: 54573
  • Опубликовано: 14.11.2023
  • Последнее обновление: 11.02.2024
  • Просмотры: 260